Strawberry 생크림 무스
Strawberry 생크림 무스
재료: 딸기(매향) 많이, 생크림 듬뿍, SugarPowder 약간
1. 예쁜 파카글라스 접시에 딸기를 담구
2. 생크림을 듬뿍 얹은 다음,
3. Sugar Powder 약간을 딸기에 뿌려주세요!
4. Teresa Teng의 <一個小心願>이 있으면 Bravo!
'테마가 있는 식탁' 카테고리의 다른 글
갈치조림을 만드니 가을이 왔다 (0) | 2008.10.10 |
---|---|
달콤한 꿀내음이 행복감을 주는 배중탕 만들기 (0) | 2008.09.27 |
할머니와 "꽃게양념무침" (0) | 2008.09.07 |
목이 불편할땐, 생강차 (0) | 2008.01.17 |
찹쌀 미싯가루의 추억 (0) | 2007.06.07 |