지금은 아이스홍시를 만들어야 할 때,,,,,
가을느낌이 진해지면, 아이스홍시를 만들어야 해요.
잘 익은 홍시를 골라 냉동실에 얼려 두면,
여름에 홍시샤벳두 만들수 있구 홍시쥬스두 만들수 있어요.
트레이라구 불리우는 포장재에 포장된 상태가 냉동실에 넣기에 좋더라구요.
이 정도의 사이즈가 양문형 냉장고 냉동실에 적당해요.
수납하기두 편리하구 꺼내 쓰기두 편리해요.
이렇게 냉동실에 넣어 두세요.
급속냉동 시키면 홍시의 달콤한 맛이 그대루 저장이 되요.
홍시 샤벳은 어떻게 만드냐구요?
그건 내년 여름에,,,,
to be continued,,,,,,,
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