Vegetable Crudite's,
Vegetalian's Delicious
모든 야채의 신선함을 느낄수 있고 모양도 예쁘지만 요리하기가 쉽고 맛도 정말 신선함 요리예요.
손님 초대 요리로도 좋구 저녁식사시 입맛을 돋구는 용도로 사용해두 되구, 늦은밤 간식이 생각날때 칼로리 걱정하지 않고 섭취할 수 있는 요리예요.
"Vegetalian's Delicious"라고나 할까요?
Recipe
carrot 1개, snow peas 100g, 바인 토마토 4개, radish 3개, lemon 1/2개, 아스파라가스 150g, mayonnaise 4TS
스노우피는 끝부분을 다듬어 손질한 후 끓는물에 20초 정도 살짝 삶아주세요
아스파라가스를 적당한 크기로 썰은후 스노우피와 함께 20초 정도 삶아주세요.
20초 정도 삶은 아스파라가스와 스노우피를 건져서 바로 찬물에 담가 식혀주세요.
래디쉬인데요, 방울토마토처럼 작은 사이즈의 무우예요. 크기는 방울토마토, 맛은 무우~
래디쉬는 잎사귀를 손질해 주신후 반으로 썰어주세요.
당근은 껍질을 제거한 후 길게 썰어주세요.
접시에 모든 야채를 가지런히 담은 다음 레몬도 살짝 올려주세요. 드시기 전에 레몬쥬스를 살짝 뿌리고
마요네즈에 찍어 드시면 맛있어요.
"Vegetalian's Delicious, Vegetable Crudite's."
'테마가 있는 식탁' 카테고리의 다른 글
연어가 돌아올때 나는 훈제연어브런치를 만든다 (0) | 2012.12.11 |
---|---|
모짜렐라 부르쉐타가 토마토를 만났을때 (0) | 2012.12.11 |
유자차, "Blossom the Table" (0) | 2012.12.04 |
망울망울 피어나는 그리움, 맥문동꽃차 (0) | 2010.08.24 |
담백한 향기가 느껴지는 무궁화꽃차 만들기 (0) | 2010.08.21 |