Raspberry & Blackberry Tart
"라즈베리(Raspberry)"는 대부분 유럽이나 북아메리카 등지에 분포하여 재배되고 달콤하고 즙이 많으며
색에 따라 세가지로 분류된다. 향기를 맡으면 지방이 분해되고 식욕이 억제되는 효과가 있으며 블랙베리의 경우 식도암 발생을 억제하는
효과가 있다. "라즈베리(Raspberry)"는 낙엽관목으로 잔가시가 있으며 줄기는대개 곧게 선다. 꽃은 봄에 흰색으로 피며, 꽃잎과 꽃받침은 5개이고
열매는 집합과로 여름에 익으며 익은 열매는 꽃럭에서 잘 떨어진다. 유럽산과 북아메리카산들이 있으며 열매를 먹기 위하여 재배한다.
Recipe
마스카포네(이탈리아식 크림치즈) 250g, 패션후르츠 시럽 4TS, 아이싱슈거 1ts, 라즈베리 120g, 블루베리 120g,
스위트 페이스트리 타트 12ea, 아이싱슈거 약간.
마스카포네와 패션후르츠 시럽 1ts 아이싱슈거를 믹싱볼에 넣은후 잘 섞어주세요.
페이스트리 케이스예요. 제과용 재료 파는 가게에 가면 구입할 수 있구요,
이것은 스위스안 페이스티리 케이스예요. 홈플러스 대형할인매장에도 가끔 이 페이스트리 케이스가 있어요.
잘 섞인 마스카포네를 타트 위에 얹어주세요.
마스카포네 위에 신선한 라즈베리와 블루베리를 예쁘게 얹고 아이싱슈가로 장식하면 퀵베리타트 완성~~
라즈베리와 블루베리가 어우러진 Delicious한 디저트 완성~~
Rasberry & Blackberry Tart
Photo by Lee JinHo, Writed by Angella
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