아삭아삭하게 씹히는 그린빈과 고소한 빈믹스의 만남, Healty Green Bean Salad!
재로가 너무 간단하고 요리법도 너무 쉽고 맛도 있는 쉬운 요리예요.
다이어트 요리로 좋은 요리예요. Vegeterian들에게는 Delight~ 기쁨그 자체가 아닌가 싶어요.
야채 중에서도 단백질이 많이 들어있는 콩~ 단백질 성분 40%에 20% 지방으로 만들어진 콩은 혈중 콜레스테롤을
낮추는 작용을 하기에 각종 성인병을 예방할 수 있다고 하는군요.
건강에도 좋고 맛도 좋은 콩요리 드시고 우리 모두 건강해지자구요~
Recipe
Green BEan 350g, 믹스빈 캔 300g, 빨간 양파 1/2ea, 빨간 피망 1/2ea, 소금, 후추
오늘 제가 사용한 재료 4가지 빈 믹스입니다. 레드 키드니 빈과
버터 빈, 그린 리마빈, 가본조 빈이 들어 있는 저 칼로리 빈믹스예요.
칠리 콘카니나 빈셀러드 엔칠라다등의 요리에 쓰여짐니다.
그린빈의 끝부분을 다듬어 주시고 끓는 물에 2~3분정도, 약간 말랑 거릴때까지만 삶아 주세요.
삶아진 그린빈은 곧바로 찬물에 행구어 식혀주세요.
빨간 피망은 씨부분과 흰부분을 제거 하신후 얇고 길게 썰어 주세요.
빈 믹스와 그린빈,빨간 피망,소금/후추를 넣으신후 골고루 섞어주세요.
그린빈의 간을 정확히 봐주신후 접시에 담아 빨간 양파로 장식 하시면 요리완성~!!
아삭아삭 씹히는 맛을 느낄수 있는 Green Bean Salad~
"Healthy Green Bean Salad"
Photo by Lee JinHo, Writed by Angella
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